2018年7月5日星期四

股份推介 2018 07 05


時代集團控股(01023)



時代集團控股(01023) 建議買入 [連敬涵]

目標價: 2.2 止蝕價: 1.7

集團主要有三大業務,包括零售業務、製造業務,及物業投資業務。現時製造業務的產品及客戶地區分布愈趨平均,近幾個月,訂單維持良好增長,公司有信心下半年業務穩健,期望未來整體業務可錄得低雙位數增長。
  同時,公司計劃開店50間,當中80%分布在國內,目標於今年內完成,期望未來半年在本港開展電商業務,透過不同平台向客戶展示其產品,亦會物色更多品牌合作,以及收購的機會。隨著店舖增多,可以分攤後勤成本,採購量加大亦有助提升議價空間,未來毛利率有望進一步擴闊。
  股價今年以來主要於1.7元水平橫行,6月中出現異動,近日開始發力上升,在成交增加下,升穿各條平均線,昨日更進一步逆市創出一年新高,預期後市仍有上升空間。可於現價買入,目標2.2元,跌破1.7元止蝕。

※ 筆者無持有上述股份任何權益

沒有留言:

發佈留言