2018年6月6日星期三

股份推介 2018 06 06


中海物業(02669)



中海物業(02669) 建議買入 [連敬涵]

目標價: 3.3 止蝕價: 2.8

公司是以物業管理服務、增值服務為主要業務,是中國首批一級資質物業管理企業。目前已完成73座城市的全國戰略布局,在管物業類型包括住宅、酒店、商業綜合體、超甲級寫字樓、政府物業等多種形式。並成集全國性戰略布局、國際化管理視野於一體的行業領導品牌。
  目前公司專注於在中國主要城市、香港和澳門的中高端物業管理的核心競爭力,穩固在中高端物業管理服務供應商的品牌知名度。並計劃通過擴大業務範疇為客戶提供更完善和多樣化的服務,打造差異化的服務產品。同時,借助在香港的高端物業管理經驗,積極拓展中國及海外高端物業及綜合用途物業管理市場,發展前景可看好。
  隨著物業管理企業正通過硬件設備智能化升級、移動互聯網技術應用等手段提升服務效率和效果,同時降低成本,實現物業服務領域的延伸,為公司帶來了新的利潤增長點。
  股價今年第三次嘗試上破3元阻力,同類股份表現突出,紛紛創出新高下,此股有機會追落後,出現突破在即。可於現價買入,初步目標3.3元,跌破2.8元止蝕。

※ 筆者無持有上述股份任何權益

沒有留言:

發佈留言