2018年4月20日星期五

股份推介 2018 04 20


六福集團(00590)



六福集團(00590) 建議買入 [連敬涵]

目標價: 35.5 止蝕價: 30

公司剛公布3月止第四財季數據,整體同店銷售按年增長16%。中國內地同店銷售增長按年錄負2%增長,較上季為負4%增長為好,顯示中國的自營店跌幅相對上季已錄改善。而香港及澳門同店銷售按年錄得18%增長,遠較上季的1%為佳。期內,香港及澳門市場的黃金產品及珠寶首飾產品的同店銷售增長同為19%,單在3月份則分別增長22%及14%,主要受惠於強勁的消費氣氛及港元較人民幣弱勢而刺激旅客消費所致。
  隨著經營環境改善,有見年輕消費者於網上銷售平台的消費有著無限潛力,公司已計劃在中國內地持續發展電子商務業務,加強與電商的合作。並推動輕奢系列珠寶首飾之銷售,以拓展年輕消費者市場,前景可看高一線。
  股價在較前一季欠佳數據公布後急跌,2月見底後開始回升,近日顯著反彈,昨日在最新數據公布後更進一步完全上次急跌時的跌幅。預期零售市道持續有良好發展下,股價可再挑戰去年12月高位35.6元水平。可於現價買入,目標35.5元,跌破30元止蝕。

※ 筆者無持有上述股份任何權益

沒有留言:

發佈留言